Практика,  Работа и финансы

«Денежный канал» себе

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.

Колесо фортуны

Непредсказуемое состояние, поток вообще непредвиденно действует и неизвестно с какой стороны вообще могу получить деньги, подчас вообще с неожиданной.

2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.

Отшельник

То что я не живу материальными вещами и довольствуюсь малым, сама отказываюсь от материальной стороны жизни и живу другими понятиями.

3. Является ли проблема с деньгами кармической?

2 жезлов

Нет, это не кармическая проблема, а реалии жизни.

4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.

6 мечей

Да, их недостаток заставляет меня быть жестче и искать самой методы заработка дополнительного, причем я могу идти по головам ради того чтобы доказать кому-то что я тоже могу зарабатывать, но этот процесс мне противен и каждый раз приходится заставлять себя быть такой чтобы выживать.

5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.

2 кубков

Нет, в роду нет проблем с каналом. Это не родовая проблема.

6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)

Принцесса мечей

Скорее, тут доступ откроется через интеллектуальное откровение. В том плане, что на проблемы денег и их потока нужно подключить голову и разум, иначе взглянуть. Судя по позиции 2, в которой выпал Отшельник-в этом корень проблемы и в позиции 6 ее решение, идеально подходит пересмотреть суть денег и то зачем они мне нужны, тогда поток будет работать правильно. Не игнорировать этот вопрос, так как отсутствие денег дает мне проблемы, если смотреть на позицию 4 с ее хождением по головам и выдиранием у судьбы с силой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *