Практика,  Эзотерика

«Магический путь» для Даши

1. Уровень магических способностей (есть ли они вообще и в каком состоянии они находятся сейчас).
9 жезлов
Они есть, но пока что ты закрылась от них своим разумом, потому что от вселенной ждешь подвохов и неприятных сюрпризов. Тебе сейчас морально тяжело и поэтому канал у тебя закрытый, сильно все держишь под контролем, в том числе и себя и то что с тобой происходит, поэтому на способности забиваешь, тебе просто не до них, пока ты закрываешься так. Но потенциал очень высок, если позволишь разуму немного утихнуть и перестанешь так контролировать все — ты поймешь как ты сильна от природы и сможешь справиться со всем.

2. Уровень защиты.
король жезлов
Сильная защита, причем ты сама себе ее ставишь и очень успешно, когда делаешь это осознанно или не совсем осознанно.

3. Уровень магической силы.
маг
Вот да, как и по первой позиции я почувствовала, что очень мощный уровень силы. Учитывая, что это старший аркан и при этом говорит сам за себя.

4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе.
королева кубков
Еще как стоит, в нем ты найдешь утешение и силу и при этом не пойдешь против себя, занимаясь магией, это в твоей природе.

Околомагическая «тематика»
5. Мантика (предсказательные системы – таро, руны и пр.)
8 пентаклей
Да, но придется очень много учиться в этой сфере, очень много теории, которая тебе будет не очень интересна, так как она такая рутинная больше, тебе будет хотеться как можно скорее все применять, но тебе нужно будет именно все учить и изучать. Здесь будет медленное, но верное изучение и применение, но итог тебя порадует.

6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека)
6 мечей
Да, есть дух, но ты явно с ним еще не встречалась, тебе нужно проникнуть поглубже в эту область, пока что у тебя как будто никак руки не доходили как можно больше в этой сфере интересоваться.

7. Сновидения (получение информации и работа со снами — ОСы, астрал и пр.)
дьявол
Да, но здесь нужно быть очень аккуратной, ты в этой сфере можешь потерять связь с реальностью совершенно, буквально засосет тебя и ты не выберешься целой. Очень аккуратно и то, скорее всего, не нужно. Слишком сильный старший аркан, ведущий за собой большие проблемы с психикой, в том числе несет в себе деградацию личности если заниматься этой сферой и посвящать всю себя, будешь многое замещать этой сферой, выдавать желаемое за действительное.

8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.)
мир
Определенно да. Причем офигеть как расширит твое сознание. Ты тут действительно можешь создавать реальность под себя и управлять ею. Опять-таки, старший аркан, очень сильное влияние, но здесь оно положительное, как ни крути.

Направления
9. Целительство.
3 жезлов
Да, причем успешно разовьешь, если попробуешь заниматься, очень сильный поток имеешь здесь.

10. Агрессивная магия (порчи, подавление воли, проклятья и пр.)
5 мечей
Нет, тебе это в ответку будет прилетать.

11. Защитная магия (чистки, постановка защит и пр.)
5 кубков
50/50, придется от много в себе отказаться, чтобы другим ставить защиту и чистки делать. И будет уныние от такого занятия, не принесет удовольствие.

12. Практическая магия (деньги, работа и т.д.).
смерть
Нет, это недоступно.

Способы работы 
13. Стихийная магия — работа со стихиями (магия свечей и пр.)
Император
Да, тоже твоя сфера.

14. Работа с духами – шаманизм, духи предков, работа с родом.
Рыцарь жезлов
Да, причем сама можешь их звать, они слышат и придут на зов.

15. Медиумизм — работа с призраками, духами, мертвыми.
Паж мечей
Да, но ты их не сможешь себе именно подчинять, так как для тебя они будут коварны и не будут слушаться должным образом, неприятно тебе будет с ними контактировать. Но информацию могут тебе помогать собирать.

16. Чернокнижие.
9 кубков
Да, причем успешно. Ты будешь думать какая ты крутая, чсв тебе поднимет эта сфера.

17. Язычество (обращение к языческим богам)
6 жезлов
Да, тоже отлично

18. Монорелигиозность — эгрегор «единобожия» (христианство, мусульманство и пр.)
король мечей
Да, успешно, но в пределах разумности.

19. Природная магия – травничество, обращение к духам природы и т.д.
королева мечей
Да, но тоже в пределах разумности.

Заключительная часть 
20. Чем придется пожертвовать.
Башня
Нужно будет полностью разрушить имеющиеся сейчас шаблоны (судя по всему, по первой позиции-отказаться и от этого в том числе, чтобы канал открылся) Нужно будет очиститься, взглянуть на жизнь и на себя под полностью другим углом, избавиться от оков в себе. Аркан старший, так что обрати на это особое внимание. Разрушить в себе то, что во что ты веришь сейчас, уйти от всех ложных путей в себе, не прятаться за стенами, которые ты для себя выстроила и завязала себе крылья. Твои старые установки уже давят на тебя и как бы процесс уже пошел, ты засиделась в старых шаблонах и взглядах. Придется идти в будущее, бросив уже тяжелый груз прошлого, который гнетет тебя.

21. Бонус – что человек получит дополнительно от магической работы.
паж жезлов
Ты буквально зацветешь, жизнь откроется для тебя новыми красками и захочется изучать мир, появятся силы, как будто заново родишься, откроются новые горизонты.

22. С чего стоит начинать.
умеренность
Гармонизировать себя и свое внутреннее состояние, отбросит испульсивность, контролировать свой внутренний мир, перестать колебаться из стороны в сторону. Видеть в ситуациях больше положительных сторон, не зацикливаясь и не застревая на негативном, не спешить и довериться текущему ходу событий, не ускоряя их. Отбросить агрессивность и ожесточенность., быть терпеливой, возможно тут дзен поможет, медитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *