Практика,  Самопознание и самоопределение

«Светлое и темное» себе

1. О чем я думаю хорошем?
(мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение)
страшный суд
Я в принципе оптимистично смотрю на многие вещи и думаю о том, что все разрешится, что все плохое уйдет. Каждый раз во мне хватает сил начинать многое заново и подниматься каждый раз после падения. Что всегда восстанавливаюсь, как бы тяжело не было и готова смотреть на многое с новой стороны.

2. О чем я думаю плохом?
(что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне)
2 жезлов
То что не могу соотнести возможности с их применением. То есть вижу что во мне есть много всего, что можно было бы реализовать, но я бездействую. Одновременно и готова и не готова ко всему. Так же присутствуют метания от того что сейчас все отлично и хорошо, а через пару часов или из-за какой-то ерунды вижу все в черном цвете и такое шатание идет часто. И так же то, что стою в стороне от происходящего, так как не представляю что сейчас делать. Раздражает при этом такое индифферентное состояние. Очень хочется делать что-то, а что именно? И от этого отсутствие каких-либо действий вообще. Усталость от самой себя, сама себе неприятна и неинтересна. Сердце не лежит к чему-то конкретному.

3. Что в моем подсознание хорошее?
(позитивная программа)
Жрица
Очень сильная интуиция, чутье и шестое чувство, способность к ясновидению и предсказанию. Высокая способность учиться и внутренняя мудрость. Оккультные способности. Очень многие ответы на свои вопросы я могу найти в себе, если углублюсь в свой внутренний мир и буду при этом прислушиваться к знакам судьбы. Я человек тонкой душевной организации и должна доверять своему внутреннему голосу.

4. Что в моем подсознании плохое?
(негативная программа)
7 мечей
Присутствует некоторая двуличность и подстраивание под другого человека, чтобы добиться желаемого. Уйти от сложных ситуаций, пустив «пыль в глаза», чтобы остаться нетронутым, просчитывание своих шагов с целью эффективного взаимодействия и чтобы ситуация сыграла мне на руку от этих просчетов шагов. Уход от ответственности, утаивание многих аспектов о себе и видении ситуации для другого человека. Так же люблю залезть в иллюзии, но при этом ничего не предпринимать для достижения желаемого и  всячески увиливать от того чтобы реализовывать желаемое. Манипулятивность и изворотливость. Склонность впадать в тяжелую тревогу при нормальных обстоятельствах из-за некоторой потери реальности периодической

5. Чего я действительно боюсь?
(реальный страх)
паж мечей
Непредсказуемых плохих ситуаций в жизни, к которым я буду совершенно не готова. То что ожидание подвоха и готовность к испытанием-действительно нужно, так как только подтвердится что все плохо и действительно не так как я себе это представляла. Именно если это случится, произойдет-в этом большой страх. Что на самом деле меня недооценивают, боюсь что для других скорее обуза, прилипала и неинтересный человек. Что для друзей или любимого-я только разрушаю все и все порчу.

6. О чем я лишь комплексую?
(выдуманный страх)
Император
Что я должна быть лидером и должна вести за собой и быть диктатором, что во мне должно быть больше жестких, мужских черт, иначе я буду слабой и не смогу дать отпор. Не даю себе слабину.

Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:

7. Куда мне будет полезно направить мои мысли.
(какие мысли мне помогут, на что настроиться)
Умеренность
Что сейчас такой период в жизни, в котором я прохожу своего рода испытание, мне текущая ситуация обещает что все прояснится и устаканится. Выход из ситуации будет найден. Совет не впадать в крайность. И когда меня посещают позитивные мысли о той реальности в которой нахожусь-эти мысли истинны, нужно помнить об этом.  Проявлять терпение и спокойствие.

8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее.
(в себе надо любить даже темную сторону)
3 пентаклей
Совет – творчески трудиться, повышать квалификацию, развивать профессиональные способности, прилагать усилия к своему прогрессу. Закатать рукава и вкалывать! Вести конструктивую деятельность, каждую ситуацию рассматривать как экзамен и поле для развития. Дисциплинированно и кропотливо взяться за дело. Главный урок карты — ученье и труд все перетрут, нет ничего такого, чего упорным трудом нельзя было бы победить. Надо настойчиво реализовывать свои идеи, добиваться прогресса. Это старая прямая дорога. Иногда карта говорит, что к успеху приведет переквалификация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *